Eine Bio-Zertifizierung wird empfohlen. Wenn dem nicht so ist, verpflichtet sich der Winzer dessen Regeln zu befolgen.
Die Lese erfolgt bei Hand.
Während der Vergärung
Keine Manipulationen wie Umkehrosmose, Flashpasteurisierung...
Kein Zusatzstoff ist erlaubt ( Hefen, Enzyme, Säuerungsmittel, Ascorbinsäure, Chaptelisation, Thiamine usw...) mit der Ausnahme für eine sehr geringe Schwefelzufuhr, die nach Abfüllung nicht höher sind als:
30mg/L Gesamtschwefelgehalt für Rot- und Schaumweine
40mg/L Gesamtschwefelgehalt für Weisswein - trocken
Deswegen muss der Winzer:
Dieses Formular ausfüllen und die Richtigkeit der Angaben bestätigen
Bitte schicken Sie per email an site@vinsnaturels.fr Ihre gescannten Analysen nach Abfüllung .
Die Analysen müssen folgendes beinhalten:
Name des Weines
Freier SO2
SO2 gesamt
Ohne dieses Formular und den Analysen kann Ihr Beitritt auf der Seite nicht bearbeitet werden
Nach Erhalt nehmen wir uns das Recht, den Beitritt anzunehmen oder abzulehnen